девочки, ужасноооо хочу себе платье как на фото, трындец как хочуууу. но где найти такие выкройки???? может кто знает? или может что то подобное кто знает? много же кто шьет… спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про родовой сертификат
16 июня 2015 09:35
девочки, вот мне в поликлинике отдали корешок от род сертификата, пыталась найти в инете но не нашла что то… слышала что в случае чего по этому сертификату можно лечиться, что на нем конкретная сумма денег, кто знает точно что он дает??? и в каких случаях … Читать далее
Фух! Наконец-то этот важный спит. Он на хозяев громко так кричит! Вокруг него так много суетятся! Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон… варежки на лапочки надели!
Из чего сделать съедобные краски для грудничка? - Пальчиковые краски - то что нужно!
16 июня 2015 07:58
Думаю, каждая мама хочет развивать своего малыша. Уже ближе к году ребенок хочет познавать и узнавать новое и неизведанное. К активным играм в этом возрасте уже добавляются рисование, лепка и др.
Учитывая возраст малыша, мама в первую очередь беспокоится … Читать далее
на кого похожа?
15 июня 2015 22:20
все говорят что на меня похожа, а по мне так папинаглаза 100%папины))))
9 июня нам было 9 мес. сегодня ходили к педиатру. рост 72 см, вес 7500. педиатр сказала 1 кг недоборконечно панику не поднимаю, тк я сама была худой )))) кушаем кашки, пюрешки, мясные пюрешки вообще никак не естмясо любит кусками мусолить, даю супчики … Читать далее