Мне муж подарил щенка таксы. Я ему когда то говорила что мечтаю о собаке,он видимо решил вспомнить это. У кого есть или были таксы))) как они вообще? Как с детьми? Ведь в декабре уже малыш появится)))
Я вот рада что беременна. Но порой кажется что надо может было повременить,ведь теперь все планы отменились. Нынче и на сплавы хотела и посетить новые места. Да вообще погулять,с ребенком ведь это будет труднее или придется ждать несколько лет. Опять … Читать далее
В понедельник вроде как должны наконец списать с больничного. Настроение отличное в эти дни все. Ничего не беспокоит. Мне тут отдали чай для лактации на будущее,он так вкусно травами пахнет,аж захотелось попить его уже,но там противопоказание беременность … Читать далее
Девочки я сходила на УЗИ. Блин меня теперь эмоции переполняют. Я увидела малыша, его ручки, ножки. Это так мило, даже слов не могу подобрать. По УЗИ сказали 14 недель, все хорошо, ребёночек здоров и все в порядке. Я как то спокойнее стала себя даже ощущать … Читать далее
Давненько я не писала. Ну вообщем по идее все хорошо, на больничном. В среду УЗИ будет полноценное первое. Сегодня была у врача, сказала что низкий гемоглобин. Препараты ни какие не назначила. Что кушать чтоб его поднять, знаю что печень вроде как повышает, … Читать далее
Мне предложили перевестись на другую должность. Это будет уже не замещение а нормальное трудоустройство с сохранением рабочего места. Но как правильнее сделать. И будет ли заново начисляется стаж или продолжится(для декретных)как вообще правильнее должны … Читать далее
Я когда устраивалась на работу,я заняла место временно декретницы. Она уже скоро должна вроде выйти но не факт. Вопрос такой на сколько я уязвима в данном случае,потому что читала что если декретницы выйдет,то договор со мной расторгнут. И что получается … Читать далее
Блин в последние дни кажется что муж охладел ко мне. Не так часто пишет и звонит как раньше. Понимаю что он работает с утра до вечера на заводе,но ничего поделать не могу. Раньше и доброе утро писал и что любит и скучает. Сейчас звонит лишь,пишет совсем … Читать далее
Провели мне УЗИ,все хорошо,плацента ещё низко,но врач сказала что она поднимется. Сердечко бьется,все нормально. По срокам не меньше 11 недель,а то гинеколог на приеме в ЖК говорила при осмотре что меньше чем предполагается. Нее все нормально оказалось … Читать далее