Скоро в декрет,что скажите о роддомах,какой лучше выбрать в Перми и как это сделать? Заранее туда обратится или как? Или повезут если что где будет место?
Уже чуть чуть осталось до декрета,пока сижу в отпуске))) можно сказать я с августа уже в декрете?там были больничные,теперь вот отпуск,следом уже 14 числа декрет. Сходила сдала кучу анализов,которые выписал врач. Почти все подготовила к рождению малыша … Читать далее
Вообщем сходила я на платное УЗИ,все у нас замечательно. Вес 1024. Развитие в норме,сердечко хорошее. Все так же пока лежит головой вниз,он перевернется или уже все таки так и останется? Одна из особенностей это двойное обвитие вокруг шеи,не тугое,кровоток … Читать далее
Заболела я тут ОРВИ. И вот в который раз убеждаюсь что женский беременный мозг это нечто. Сначала обиделась на то что муж не звонит весь день(хотя не мог,он сейчас на новой должности на работе,тупо времени не было),потом вечером после работы позвонил,сказал … Читать далее
Незнаю откуда взялось это,я толком никуда не хожу даже. Вообщем вчера был кашель отдающий в грудь и все. Сегодня ужасно болит горло и редкий кашель. Ни температуры,ни соплей,ни фига больше. Состояние нормальное. Нашла в аптечке Лизобакт расасываю и пью … Читать далее
И так что нового у меня))) Прибавка за всю беременность на данный момент +3.8кг. В декрет 14 октября. Списали с больничного,поэтому я сразу пошла в отпуск до конца месяца. Сегодня договорилась с врачом что после отпуска она откроет мне больничный до … Читать далее
Вот уже несколько раз замечала,что за день живот каменеет на несколько минут,потом отпускает. Раньше такого не было. А ещё как то ребенок порой переворачивается что-ли аж даже не очень приятно становится,тяжело аж вздохнуть. У кого то было так на таком … Читать далее
Сходила на прием. Врач до 14 оставила на больничном,а там списывать будет. Но я написала на отпуск теперь. Так что до конца месяца отдыхаю. Посчитали мы с ней когда мне в декрет,а это 14 октября и думаю после отпуска попроситься на больничный до декрета … Читать далее
Вообщем заметила такую тенденцию. Сейчас сидя дома на больничном,у меня лишь одно и тоже. Это поесть,поспать и позалипать в телефон. В разном порядке. Это имею в виду если дома приготовлено и прибрано. Вот даже сегодня взять день Я только и делаю что … Читать далее
Давненько не писала. Ну вообщем вроде ничего особенного не происходит. За все время +3.2 кг набрала. Сижу на больничном пока. Стала плохо спать ночью, долго ворочаюсь и не могу уснуть. Через пять недель в декрет, а перед этим возьму отпуск на две недели … Читать далее