Подхватила орви после дочи. Она уже долечивается, теперь я. Имеем сильный насморк. Горло не болит. Не пойму что даёт температуру...
Появился озноб, температура 38. Резко как всегда закончился весь парацетамол. Выпила Нурофен детский 3 шприца. Прошло … Читать далее
Девочки, мы вроде с болячкой отлично справляемся. Сегодня уже и сопелей нет. Кашля днем нет. Но вот в горизонтальном положении очень кашляет. Прям почти до рвоты. Это сопли стекают? Как ей помочь?
Какая у ваших малышек расчёска? У нас до сего момента была ещё та, которой пользовались с рождения😅 Сейчас она куда-то задевалась, вот смотрю на Tangle Teezer, и думаю, а может рано такую покупать?))
В общем, делитесь, какие расчески нравятся))
Кто там уже прокачанный. Поделитесь, что делают в таких случаях стоматологи?У одного зуба появилась чувствительность к сладкому. Больше ни на что не реагирует, только на сладости. По счастливому стечению обстоятельств я не сладкоежка. Но вдруг раз в … Читать далее
Это невыносимо просто. Пока идём домой ещё более менее, но как только закрылись двери, она просто превращается в монстра. Орет так, будто её убивают. При этом я её вообще не трогаю, даже не смотрю на неё.
Раздеваю - она хватает все свои вещи, психует, … Читать далее
К одежде? Началось где-то месяц назад примерно. Эту футболку хочу, эту не хочу... Или захотелось просто в шапке дома походить, или в резиновых сапогах🤣 Речь идёт о детях нашего возрасте, естественно.