Кто делал? Скажите реально ли помогает? На форумах пишут, что эффективнее звукоизолировать полы у соседей сверху, чего никто делать не будет. А вот потолок можно было бы, главное, чтобы это работало.
Поставила варить телятину, по рецепту она готовится 40-50 мин. Поставила на медленный огонь, пошла укладывать ребёнка. Сейчас уже надо выключать, но дочь не крепко спит. Если минут на 10 дольше покипит, не переварю? Я с говядиной/телятиной на Вы🤪
Какую обувь покупаете/будете покупать на лето девочкам? Интересую ровесницы. Сколько пар обуви берёте? Если есть фото того, что будете брать или взяли, буду очень благодарна 😉
Если она вечно лезет к старшим? Как хвостик за ними бегает, всё пытается повторять. Некоторые из этих детей вообще враждебно по отношению к ней настроены, но она не понимает. Некоторые даже не против поиграть, но они играют там, где ей опасно. Постоянно … Читать далее
Первый день поздно проснулась, было ожидаемо, что не уснёт. Вчера и сегодня просыпалась 9:00-9:30. В кровать идёт ложиться, в итоге мы просто лежим в кровати, но не засыпает. Неужели уже отказ пошёл от дневного сна? Я же ещё не готова🤪 У кого в нашем … Читать далее
Я и сама мясо не ем уже года 4, и отлично себя чувствую. Но я ем бобовые, рыбу, яйца, творог. Дочь ест только творог и яйца. Беспокоюсь, что у неё в рационе совсем мало белка... Есть ли какие-то способы как накормить ребёнка мясом, если ребёнок его не … Читать далее
Просто поделюсь. Послушаю ваше мнение.
В общем вышли мы гулять. Погода не очень, на площадке возле дома только один ребёнок нашего возраста в песочнице сидит. Рядом на лавочке мама. Мальчик барахтается в игрушках, которые все местные сносят туда, чтобы … Читать далее