Девчонки мои, спасибо вам за оставленные комментарии под постом про болезнь. Мне уже лучше, еще и выспаться дали хорошенько. ) иду на поправку, кашель уже реже и преимущественно ночью, все как трахеит и велит ? спасибо вам за поддержку ? как вы?
Девочки, кто болел трахеитом/бронхитом в беременность. Лечусь, но у меня сильнейшие приступы кашля. Нереальные, днем еще более менее справляюсь отвлекаюсь, но ночью я не могу спать до утра, каждые 10 минут приступ, иногда до рвоты даже. Я очень переживаю … Читать далее
Я ужасно разболелась. Болею уже две недели. Перепробовала кучу способов лечения горла, всевозможные полоскания и разрушенные и не очень брызгалки/сосачки. Не помогло ничего. Сегодня ночью проснулась от того , что не могу дышать. Просто не могу. Разревелась … Читать далее
Блин, приближаюсь к половине срока… сегодня подумала о том, что боюсь рожать(( как вспомню свои роды… было тяжело. Никаких обезболов не ставили, вообще ничего. Все стерпела. Время несется, останется не так много времени. Стараюсь себя успокаивать и настраивать … Читать далее
Девочки. А есть какая то альтернатива комоду пеленальному? Только доска на кровать? Может я чего не знаю)) комод не нужен, только на первый год думаю. Даже меньше. Потом его уберу. Места не так много, есть шкаф если что. Вот думаю может есть че то такое, … Читать далее
У нас будет сын!) Сказала точно, со всех ракурсов *** рассмотрела ? даже фотку дала. Сказала идите придумывайте имя, точно парень ? Ручкой помахал)) пузатенький говорит ?
Надеюсь уже завтра малышня покажется)) как же интересно кого мы ждем ?Надеюсь он будет в настроении? шевелений вот так и не чувствую. Бывает как то кажется, но не явно прям. И редко. Надеюсь скоро будет почаще) так я долго этот день ждала, хоть бы все … Читать далее