Девочки, кто разбирается! Помогите. Если я открою больничный по болезни, то как могут открыть больничный по бир в 30 недель? Дождутся закрытия больничного по болезни?
Сегодня договорилась на прием заведующего уролога-нефролога в бсмп… чтобы проконсультироваться и сделать узи. У меня аномалия почек, обе почки с одной стороны. В прошлую Б я ездила по направлению в центр. Я угарала, перекрестили, сказали иди с богом, … Читать далее
Я ведь не одна такая кто уже потихоньку закупается?))
ГТТ
22 октября 2024 11:14
Стоит ли сдавать? Или лучше отказаться? Я очень переживаю что мне станет плохо. Ходила на скрининг недавно, не ела с утра нужно было сдавать анализы. Скрининг задержали. Три часа просидела в пц голодная, мне было очень плохо, думала сознание потеряю … Читать далее
Ура, 20 недель) я начинаю потихоньку готовится. Покупаю по мелочи. по акциям если что то увижу. Не тороплюсь)) Из купленного: коляска, конверт на выписку верхний только теплый, внутрь еще не покупала. Одна пустышка, бутылка, бодики тоже по акции увидела … Читать далее
Девочки, на каком сроке лучше делать? Мне кажется я в прошлую беременность была недель в 26, плод крупный, сказали уже ничего не видно. Хочется чтобы хорошо видно было, у кого был крупный плод, во сколько вы ходили?
Помню как еще недавно я снова сюда пришла. Пять лет назад постоянно сидели с девчонками тут сутками) с этой беременностью пришла снова. Конечно, все уже иначе, но как то так легче)) Только недавно узнали, что будем родителями, в иконке было 4 недели … Читать далее