10 января 2020 11:59 Натяжные потолки в Нижнем Новгороде Девочки кто анализировал цены или делал потолки натяжные что бы хорошо и не дорого. Посоветуйте пожалуйста.
27 сентября 2019 14:54 Дюфастон после ЗБ, МА. Девочки кому назначали дюфастон в первый месяц после завершения беременности, с медикаментозным абортом. не знаю пить или ждать своих месячных
16 сентября 2019 13:49 Выкидыш. Началось всё с коричневой мазни. Потом как слабые месячные, а в воскресенье с утра начались схватки. Я в прямом смысле рожала, это капец. На душе боль и обида, что испытываешь такие муки, которые должны быть когда рожаешь малыша, а его уже нет … Читать далее
8 сентября 2019 11:39 Эмбрион вырос, а сердцебиение не нашли. Прошло 7 дней эмбрион вырос с 3,2 мм до 5,6 мм, но сердцебиение в этот раз не находят. Ставят замершую под вопросом. У кого было что эмбрион рос и потом всё таки находили сердцебиение. По УЗИ срок 6 недель 2 дня … Читать далее
5 сентября 2019 13:43 Прогестерон 6,50 нг/мл. У кого был низкий прогестерон на ранних сроках беременности, чем поднимали и в каких дозировках? И какой у вас был прогестерон.
4 сентября 2019 16:01 Устала от неопределенности и от бесплатных УЗИ. Положили меня в больницу на сохранение что бы понаблюдать как сказали в ЖК. Сделали сегодня УЗИ, не видят сердцебиение. Я им говорю мне надо под попу кулаки подкладывать, в ответ что надо мы увидим. Оставили … Читать далее
Узи показал что есть1 сентября 2019 13:15 УЗИ показал что есть эмбрион КТР 3,2, ЧСС 73 уд., Желточный мешочек маловат 1,6 возможно прогестерона не хватает. Срок 5-6 недель по УЗИ, по месячным 10 недель, но они не регулярные, т.к. СПКЯ. У кого было маленькое ЧСС, как всё закончилось?
31 августа 2019 19:26 Маленький рост ХГЧ. За 10 дней увеличился всего с 9 до 11 тысяч, а может он уже и падает. Схожу на УЗИ и будет всё понятно. Как же мне морально больно и тяжело ?