18 сентября 2022 13:35 Девочки . Что за ..... Дочка уже 3 ночь подряд просыпается с ужасными криками , просто через сон Каждую ночь , может даже по несколько раз такое быть . Это жесть . Может так скачек влиять ?
7 сентября 2022 18:58 Девочки , что у вас сегодня на ужин ? Что любят кушать ваши малыши ? Что то именно сегодня у меня ступор . Я не знаю что приготовить , что бы быстро и вкусно 😂
31 августа 2022 10:58 У кого дети сейчас на адаптации в саду. Как они там кушают ? Моя вообще не ест . Кроме булки с соком Утро и в обед не кушает . Вот как пробовать оставлять на сон если ребёнок не ест ничего . Голодая до вечера будет ходить .
27 августа 2022 22:33 Прошлый пост . Спрашивала про рост и вес . К прошлому посту . Эндокринолог говорит нужна диета . Ну скажите хоть вы мне , что я не сама себя убеждаю что абсолютно нормальный ребёнок , телосложение .
27 августа 2022 17:09 Девочки . Подскажите пожалуйста . Дочке эндокринолог поставила 11% личшнего веса . Мы в 2.6 сейчас весим 14.900 По ее мнению нам нужна диета . Что то я не могу понять , она не выглядит у меня толстой . Я бы в жизне не сказала что ренка нужно сажать на … Читать далее
24 августа 2022 14:26 Как быстро заболели детки когда пошли в сад ? На адаптации или когда на полный день ? Моя больная тема сейчас. Дочка до сада , болела часто , восприимчива к каждому вируса как мне кажется .... Слабый иммунитет . Как его закалять или поднимать ? Даже … Читать далее
23 августа 2022 09:19 Десткий сад . Девочки у кого детки плакали со второго примерно дня , похода в сад ? Быстро привыкли ? Вчера моя вроде нормально пошла , даже уходить с улицы не хотела . Сегодня же это что то с чем то .... В приемной падала на пол и так кричала что жесть … Читать далее
Девочки Когда ваши22 августа 2022 17:19 Девочки Когда ваши малыши пошли первый день в садик . Как себя вели ? Плакали ? Было такое что вам раньше звонили, что вы забрали ???
Посоветуйте прям очень ,19 августа 2022 21:38 Посоветуйте прям очень, очень интересный сериал 😂 Вот что бы прям смотришь и очень интересно . Детектив, комедия Да любой жанр . Ну кроме сопливых конечно Спасибо 🙏