3 октября 2022 21:19 Вызывала сегодня скорую . Сказали что не Квинке, но язык опухший немного . Вечером на внутреннее стороне губы, выскочил еще один прыщик, рядом с други и на деснах появились кое где Это стоматит ? Как его лечить ? Что можно в первую очередь дома … Читать далее
3 октября 2022 12:35 Девочек сразу извиняюсь за фото . Но очень болит язык , щеки и опухли десна . На губе выскочил прыщик . Что это такое ? Фото скину в комменты
2 октября 2022 11:35 Девочки . Может у кого тоже так было . Дочка заболела еще плюс режется зуб . Так красное горло и жутко опухли десна . Я через три дня тоже с горлом слегла . Сейчас тоже болит левая сторона щеки и опухла десна , так болит ужас . Чем облегчить боль ? И … Читать далее
1 октября 2022 10:18 Помогите рассчитать как давать антибиотик . Я уже стала давать не правильно . Вчера в 5 где то вчера и сегодня вот утром в 9 утра . Нам назначили 3 раза по 4 мл . Интервал 8 часов . Следующий приём получается в 5? А следующий уже ночью ? Так а как теперь … Читать далее
30 сентября 2022 12:43 На какой день даете антибиотик детям ? При какой температуре и сколько раз она поднимется ? Позавчера один раз за день поднялась температура и вчера . Сегодня тишина . По анализам соэ повышена немного , как сказала врач но сильно . Так я думаю , может … Читать далее
29 сентября 2022 17:24 Всегда ли давали антибиотик , когда назначил врач ? У нас соэ немного повышена , палочек 7. Врач сказала не сильно но повышена . Назначила антибиотик , так как 6 день , опять поднялась высокая . Но один раз за сутки поднимается . У нас еще лезет зуб … Читать далее
29 сентября 2022 16:54 Как вы даете лекарства детям , которые орут как резанные когда только видят ложку или шприц ? Нам нужно пить капли и антибиотик . Нь она все выплёвывает. Просто орёт и все назад . У меня нет сил уже
28 сентября 2022 20:04 Девочки . Успокойте , что это не страшно . Дочка высмаркивалась , перед этим сильно наплакалась . Я ей говорю высмаркивайся и с левой ноздри как пошла кровь . Второй раз она опять носом и опять вышло много . Как страшно то. Ладно сосуд лопнул , там чуть … Читать далее