Лор сказала сначала сосудосуж.капли, потом промыть долфин и через 10 минут проторгол.а здесь прочитала что сначала надо промыть потом сосудосуж.и только потом проторгол.Так как правильно?
С первой беременностью(ребенок родился в ноябре 2010) я работала в магазине продавцом, ушла в декрет-получила декретные.Через пару месяцев предприниматель ликвидировала свое предприятие, в трудовой книжки у меня поставили Уволена по соглашению сторон, … Читать далее
Мы принимаем антибиотик, сегодня 5 день и заканчиваем.с самого начала его приема, у нас изменился стул, похоже на понос и постоянно пуки на пеленки и ползунках, попка вся красная.я уже после каждого пука ей попу мою.можно ли давать линекс без назначения … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть.Прощание с папочкой будет в 12, в столовую в 3.Т.е все продлится 3 часа.мы полностью на гв, как быть, очень переживаю за малютку.
Значит заразились мы от старшей доченьки.Теперь у нас сопли и кашель мокрый присутствует.Капали аквамарис и отсасывали, сейчас врач назначала проторгол.Сказала, что если не лечить сопли, слизь может опуститься в легкие, и тогда мы получим осложнение … Читать далее
Значит приболела я, от старшей дочки подхватила вирус, температура держится 37,7, горло ужасно болит.Вчера вечером очень сильно заболела грудь, как будто у меня там гематома, даже не трогая больно.Вроде потрогала никаких уплотнений нету, что за ерунда … Читать далее
Значит приболела я, от старшей дочки подхватила вирус, температура держится 37,7, горло ужасно болит.Вчера вечером очень сильно заболела грудь, как будто у меня там гематома, даже не трогая больно.Вроде потрогала никаких уплотнений нету, что за ерунда … Читать далее
В сентябре дочка пошла в сад и с этого начались наши мучения.у нас по 3-4 недели сопли не проходят, лор назначает антибиотик.курс 5 дней прыскаем, сопли проходят.5 дней их нет, потом опять появляются.(3-4 недели зеленых соплей) назначали полидексу, пролечились … Читать далее