Хоть убей не помню количество которое я брала со вторым, знаю только что хватило прям в притык. Последние два часа до выписки пелёнки меняла, чтоб последний подгузник сохранить 😂
На дней 5 сколько взять?
Первого июля подала, месяц рассматривали, отказ. Якобы не правдивые сведения дала, подала ещё раз, сейчас снова продлили на 20 раб дней. Смешные такие. Чз 20 дней опять придёт отказ, к гадалке не ходи. И так до самых родов😂 есть ли смысл звонить в пфр … Читать далее
Хорошая знакомая ни как не может выносить деток. Все заканчивается одним и тем же. Первая беременность, спустя 4 года планирования, отслойка плаценты на сроке 22 недели. Вторая спустя 5 лет после первой б. Доходила до 25 недель, двойня, опять отслойка … Читать далее
Сил нет никаких, сын уже все в квартире уделал😭😭😭набирает в рот воду, кефир, сок.. Все подряд и выплевывает в огромном количестве, на себя, на мебель и тд. На улице пьём, не вопрос-все выльет... Все в пятнах, забираю сразу. Верищит типо пить хочет. И … Читать далее
Не углядела, сын сходил по маленькому на диван(((😭замыла сразу и ванишем и порошком и даже кондиционером прошла. Запаха не было, к утру высох, но сын взял бутылку с водой и вылил на тоже место. Все, походу. Вонища стоит ужасная... Бытовой химеей и подьезной … Читать далее
И короткая шейка? Шейка 23-25мм внутренний зев раскрыт на 7мм. Долбит уже с час во влагалище и аюв прямую кишку. Я аж слышу непонятные щелчки и хлюпанья 🤦♀️боюсь не расковыряет ли он мне шейку. Оба ребёнка были в головном и как то я спакойно относилась … Читать далее
Не пойму что это за фигня. Вчера в обед было плохо, давление не меряла, но грешу на него. Просто заложило, одно ухо и все. Легла спать прошло. Сегодня в то же время примерно, опять его заклыдывает, чз час второе. Потом одним махом разложило. Что это … Читать далее
Вообщем лялька не совсем здорова. В 20 недель генетик советовала прервать и сделать прокол. Комиссия решила сохранить бер, от прокола я отказалась. Ну как, бумаги не подписывал а, просто сроки прокола прошли. Сейчас опять врач направляет к генетику … Читать далее
Или это показания к кс? Я понимаю что возможно перевернётся ещё время есть. Но почему то он изначально такую позу принял и все тут. Непривычно, двое деток всегда в головном были