Глупый конечно вопрос наверное. В больницу или роддом в патологию? Собираю сумку, буду в скорую звонить, разогнутся не могу. За 10 минут температура скаканула до 38...а я думала спину сорвала
Я реьенка таскала 15 кг по 12 часов в сутки неделю. Болели сильно. Вчера была боль вечером не острая, а опоясывающая в районе копчика. Утро, не могу разогнутся, но встать могу. Боль не только в районе таза, но ещё и талии. Чувство такое что кишки все … Читать далее
Обычными бумажными письмами))) а может даже нескольких и не обязательно нашего возраста и пола.
Будем знакомится, обмениваться фото, рассказывать про свой город и тд.
Нам будет полезно для кругозора, письма, развития фантазии и банальных навыков общения … Читать далее
Сбиваю каждые 4 часа, что днем что ночью. Чувствует себя плохо. Сдала сеголня кровь, мочу. Все по анализам в норме. Только гемоглабин понижен 93 при норме 120. Пьёт только смесь, ничего не ест уже неделю. Ни соплёй, ни кашля. Лёгкие чистые, горло нормальное … Читать далее
5 дней температура высокая, постоянно сбиваю. Лёгкие чистые, соплёй нет. Перед температурой 3 дня текли прозрачные сопли, слюни рекой. Сверху пробились 2 жевательные зуба, снизу резец третий показался. Врач сказала что это вирус (один ответ всегда) анализы … Читать далее
Либо просто цистит, либо опять песок просыпался. Болей в почках нет, учащенного мучеиспускания тоже. Просто больно сцать?♀️ что можно при беременности? Пока запишусь к урологу, пока мочу сдам, загнусь.
Можно ли в ванну погреться?
Капли в нос в 1 триместре
3 апреля 2021 12:28
Что можно? Чихаю жутко, чешется нос не могу. Вирус что ли какой то(((а сейчас заложило одну ноздрю, ночью наверно вообще атлас будет. Какие капли можно?