14 октября 2023 22:35 Не могу с именем определиться для дочки, родится а у меня вообще нет имени для неё,как мне выбрать, может написать в роддом записки с именами и вытащить одно ,какое будет так и назову ?))))ну честное слово, вообще любое имя какое не придумаю нравится … Читать далее
13 октября 2023 23:48 В чем зимой в роддом ехать? мне кажется спортивный костюм тёплый что я себе запланировала, я просто не одену.Сегодня прихватил живот не несколько секунд, как раз я переодеваться хотела в пижаму с брюками, так я поймала себя на мысли что брюки невозможно … Читать далее
13 октября 2023 15:40 Замечаете что люди после 50 лет (возраст условно)становятся тревожными и прям тяжёлыми в общении, всё у них на личное как то воспринимается.У меня с мамой проблема в общении, она постоянно в образе жертвы стала, при чем на фоне своего невроза(который … Читать далее
Спрошу.бывает2 октября 2023 19:06 Спрошу.Бывает несколько секунд как при месячных потягивает низ живот.Не знаю нормально это или нет?
25 сентября 2023 20:06 Было ли у кого то побочка после укола имунноглобулина?предстоит выбор, т.к.у меня отрицательный резус, врач мне сказала сама реши будешь делать или нет.Ну я конечно как решить могу,кроме как делать на всякий случай.Так вот,говорят на ребенка никак не … Читать далее
22 сентября 2023 21:36 Что бы вы подарили на 87 бабушке своей?все штуки типо давление замерить есть, радио, телефон ,тоже,у неё вообще есть уже всё)она ещё бегает,сама себя обслуживает в этом возрасте ,вещей подруги ей передают мамадорогая,пол посёлка можно одеть))Завтра поеду … Читать далее
21 сентября 2023 22:06 Смотрю на эту моду с острым подбородком,ну не понимаю...Есть у кого реально плывёт с возрастом линия ,ну это иначе выглядит,действительно прям супер нужно ,ну в большей степени это девочки 22-27 лет, уже углы у них, губы, .Психические расстройства я … Читать далее
17 сентября 2023 22:08 Заметила что с мужем ходим беременность вместе. Он тоже ест как я, все мои бзыки в еде и его совпадают))Тупит тоже уже как я, на таких вещах может затупить что я поражаюсь, не похоже на него)))Даже более ранимый стал, это прям вишенка на торте))
13 сентября 2023 22:15 У меня толкает в одно и тоже место ,справа от пупка ,и с такой силой (особенно после сладкого)я аж ай вскрикиваю, и перед сном моим тоже может, ну после еды вкусной прям закономерно,.Вот я думаю, это от того что ещё много места ей там, живот периодически … Читать далее