19 ноября 2023 20:25 37 недель завтра и узи контроль шва завтра,будет понятно сколько мне до предполагаемого кс, а я вместо того чтоб наглаживать животик уже, не могу работу бросить, ношусь со старшим -бронхит, муж в командировке прислал зп меньше чем мы жили когда он дома … Читать далее
17 ноября 2023 00:18 У меня периодически стало чувство рези «там», ну вы поняли, как будто сейчас вылезет что то, при этом нет опутствующих ощущений, режет несколько секунд, через день такое, это может раскрытие такое постепенно? бывает же с раскрытием в 2 ходят ещё до родов … Читать далее
7 ноября 2023 11:56 Как ощущения в 36 недель?Моя малышка во всю крутиться,меняет положения, довольно болезненно для меня это, ну ничего не поделать, дышу глубже))глажу животик,но хочется плакать когда активные часы,они бывают среди ночи, вчера весь день ,.По всем узи и … Читать далее
2 ноября 2023 11:50 Как вы справляетесь когда один школьник начальной школы а второй ребёнок только родился, у меня все нос суют ,почему тройка у ребёнка, вот это ты виновата ,мало ему объясняешь,мало ,плохо, жалеешь его и т.д. С мамой моей ребенок не зочет сидеть ,она … Читать далее
1 ноября 2023 23:29 Какие чувства в животе когда икает ребенок?Дергается живот мой, или пуповину дёргает,то внизу где головка то возле пупка моего дергается и чувство такое не болезненное хоть ,но непонятное, это нормально же?я такого не помню с первым ребёнком, с мужем … Читать далее
28 октября 2023 23:49 Второй раз от синупрета очень много слизи у ребенка, прям кашель сразу появляется раздражающий ,стекает активно по задней стенке всё и мокрый нос с платком не расстается теперь.Ну и промываю аквалором ,уже отходит вся вязкая штука ,нос свободно стал … Читать далее
26 октября 2023 02:11 Даёте детям в таблетках ибупрофен вместо нурофена ?7 лет.Я купила ибупрофен белорусский, но не разу не давала ему ,нурофен последняя была, долго сбивает температуру ,ну вообщем то как обычно в первый день ..Может ибупрофен лучше
25 октября 2023 09:03 Как перестать нервничать, успокаиваю себя что сейчас важнее я и мой будущий ребёнок, чем обстоятельства на которые я не могу повлиять как хотелось бы, но привычка контролировать всё и придумывать задачи себе не ушла, а чем меньше времени до родов ,тем … Читать далее
16 октября 2023 15:23 После кесарева давностью в 7 лет, мне сейчас конечно хочется естественных родов, не для эксперимента, а потому что не хочу я полостную операцию эту, мне тяжело было и потом тревожно за шов,ходила на узи раз в год ,смотрела как там шов, планировала ещё … Читать далее