20 января 2020 14:54 Пост поддержки. Девочки в кратце опишу свою историю о предлежании плаценты. Итак, второй скрининг краевое предлежание плаценты,25 недель поднятие плаценты на 2 см,30 недель плацента поднялась на еще на 0,2 мм итого уже 2 ,2 см. Делаем третий скрининг … Читать далее
17 января 2020 08:55 Думала рожу. Перед сном закаменел живот, потом боли начались но лёгкие отдавали в попу извините, соски стали чувствительные. Просыпалась,даже пробовала сосчитать . Это ж тренировочные ? Просто не было такого, а я одна муж в командировке.
7 января 2020 00:09 2 января муж проснулся и сказал что кажется живот опустился, далее приехали к свекрови она подтвердила.Да и сама вижу, что форма другая и ниже. Вчера провела 40 минут на горшке, извините за подробности. Сегодня не ходила в туалет, хотя бурлило все … Читать далее
25 декабря 2019 19:04 Сдача анализов. Девушки, может кто сталкивался.Стою на учёте в городе,на время декрета перееду в область, вот и нахожусь сейчас здесь.Возникла необходимость сдать анализ мочи, у меня есть направление с жк города,но в поселке отказались брать и сказали … Читать далее
16 декабря 2019 23:08 Ктг Тверь. Девушки,кто из Твери, делали ли Вам КТГ в Ваших ж.консультациях где стоите на учёте? Или только делают в ПЦ ?
16 ноября 2019 22:00 Девочки помогайте. Болело горло, полоскаю промываю стало лучше, сейчас появился сухой редкий кашель. Что можнл попить? Если за завтра состояние не улучшится, пойду к врачу в понедельник.
7 ноября 2019 23:24 Арбуз купила 😁🍉 Папа у нас в командировке вот почти неделю, вчера ему говорю «Сейчас пришлю тебе фото с арбузиком», а он мне «Ты, что арбуз купила ?»нет говорю, ты почти 7 месяцев назад посеял 😊 Всем приятной ночи 😊
20 сентября 2019 04:27 Проблемы со сном. Девочки просыпаюсь в туалет и не могу уснуть, такое было в начале беременности и вот опять.Может врачу сказать,что нибудь выпишет. Кто сталкивался?
17 сентября 2019 13:58 Девочки, второй день нос и гортань першит, полоскаю, Мирамистином пыхаю, пью клюквенный морс, как бы не разболелась, опасаюсь.Может что-то еще посоветуете ?
16 сентября 2019 19:25 Девушки дорогие, кто сталкивался с ревностью свекрови к сыну? Я сначала реагировала, злилась, а сейчас думаю остается наблюдать и ждать когда эта ревность утихнет. Ну или магний В6 мне в помощь 😁