14 июня 2020 01:10 Девушки, есть здесь те кто укладывает малыша спать в ночь 40 мин,возможно более.Чем в это время занимаются Ваши мужья?
13 июня 2020 17:51 Руки прям опускаются, не уходит у меня вес,не двигается прям 😔 Вроде сбалансированное питание без вредностей. Зато плохой стул, отсутствие спорта,а также отсутствие кд для моего организма это стоп в похудении. Успокоится и верить что по завершению гв … Читать далее
11 июня 2020 10:31 Разговор по душам. Муж работает 3/3, одна когда его нет, да и когда дома фактически всегда сама с ребенком, а также по дому готовка/уборка, мы на ГВ.Но к нему претензий по большому счету нет. Писала предыдущий пост потом что не просыпается к малышу … Читать далее
11 июня 2020 04:26 10.06.2020 не стало моей бабушки. 15 июля ей было бы 85. Несколько дней держалась температура,назначили антибиотик, черех несколько дней стала задыхаться ,не стало ее в реанимации. Живем в другом городе,поехать не могу. Да и город не проблема,но что … Читать далее
9 июня 2020 21:47 Ну вот сын перевернулся в кроватке на живот, (Вобще перевороты освоили 2 месяца и 3 недели) вероятно тем самым себя разбудил. Так перевернулся и не спать дальше, а выкрутасничал. Стояла подглядывала. Сейчас дала титю, спит дальше, поест переложу … Читать далее
Похудеть,совмещая с ГВ.7 июня 2020 22:08 Девочки, ну делитесь. Как худели на ГВ, именно прилагая усилия, у кого типо само ушло не интересно. Так само ушло 14 кг,1 сдвинула,2 никак не хотят.
Хочется есть😁 Девушки кто3 июня 2020 15:02 Хочется есть😁 Девушки кто на ГВ,вы тоже постоянно хотите есть? Сегодня на обед 12,30 была варёная курица,гречка,стручковая фасоль+брокколи на сс под сыром, а сейчас я уже как будто и не ела.Еще дома холодно❄❄❄от этого тоже.
3 июня 2020 09:48 Смотреть телевизор в 4 месяца. Ушли мы с мужем в баню, сын остался с бабушкой и тётей, приходим, они лежат на полу (я очень настоятельно прошу на руках не носить, либо пол либо кровать, так как практически всегда одна муж работает 3/3 (сутками) смотрят … Читать далее
3 июня 2020 09:01 Мечты о море 🌊🌊🌊 Девушки,какой возраст малыша был когда вы поехали впервые на море с ним?И куда? Так чтобы за 1700 км.На каком транспорте? Я наверное хочу в года 2,5 поехать и скорей всего на машине. Но все будет зависеть от того как сын будет машину … Читать далее
2 июня 2020 12:10 Материнский капитал есть,но по сайту пф его нет, то есть через территориальный орган мне даже номер назвали и тд,а на сайте не отображен.У кого-нибудь так ?