Кто подавал на субсидию, подскажите пожалуйста перечень документов и главное, где взять справку о том, что я нуждаюсь в увеличении жил площади?
Одежда новорожденному
30 апреля 2024 08:57
Со скольки недель покупали одежду малышу?
Выбор матраса ребёнку 4 лет
22 апреля 2024 10:56
Какой он должен быть? Матрас нужен хороший, на что обратить внимание при выборе?
Скрежет зубами ночью
19 апреля 2024 03:12
Всем привет, у дочки второй раз замечаю, ночью скрежет зубами, у кого было у детей, нашли причину?
Сегодня свяжусь конечно с педиатр ом, понимаю, что причина вероятнее не в гельминтах, как это все время трактуют.
Началось после орви, с осложнением … Читать далее
Всем привет, кому вводили человеческий иммуноглобулин, при подозрении на внутриутробную инфекцию.
На узи есть взвесь в водах, может быть эпителий ребёнка, а может быть признаком внутриутробной инфекции, все анализы сданы, все хорошо, предлагают … Читать далее
Девочки тема деликатная, но думаю много кто сталкивался, это запоры во время беременности, я уже измучалась, 0ожу только с помощью глицериновых свечек, раз в 3 дня.
Чернослив и т. д. Нельзя есть сахар сильно поднимается, чем спасаетесь?
Орехи … Читать далее
Иркутск, у кого остался клексан 0,4
6 апреля 2024 13:08
Девочки привет, мой клексан льётся рекой 2 укола в день и это ещё середина срока, может у кого-то остался и продаёте?
Как быть спокойной?
28 марта 2024 09:24
Каждый день мысли, лишь бы малыш набирал вес, лишь бы рос, лишь доносить до нормального срока и веса, перед каждым узи одолевает страх, что что-то опять не так. Кто бы знал, как я хочу, чтобы он родился доношенным и здоровым...
Я уже все забыла, в этот раз есть вероятность родоразрешения раньше срока, а насколько раньше - неизвестно.
Сейчас подумала, может стоит уже начинать собирать сумку...