4ю ночь беспокоит зуд по всему телу, сильнее ноги и руки, потом грудь и живот. Сдала анализы, холестаза беременных нет, врач говорит не страшно, а я то мучаюсь.
У меня диабет, я на инсулине, но сахар высокий достаточно, что тощаковый, что … Читать далее
Бандаж =профилактика диастаза?
23 мая 2024 09:44
Хожу без бандаж, чувствую боль по белой линии живота, когда малыш сдвигается, живот провисает также по белой линии, врач сказал диастаз, а что делать не сказал, бандаж спасает от диастаза? Мне в нем дико неудобно
Роды все ближе, предстоит снова стимуляция в 37-38 недель.
Первые роды были тяжёлыми, 18 часов с момента амниотомии, схватки пришли сразу интенсивные, окситоцин, выдавливали дочу, потому что сил не было уже, потом сказали клинически узкий … Читать далее
Кто в ожидании вторых деток, после ер, бывают ли боли, у меня в основном, когда я переворачиваюсь с бока на бок, но я всегда медленно переворачиваюсь, поддерживая живот, иногда и когда хожу, независимо от шевеления малыша, я врачу говорила, но не понимаю … Читать далее
Девочки, кто разбирается.
На второго ребёнка можно получать пособия только из мат капитала?
Если я хочу мат капитал вложить в ипотеку, но при этом есть необходимость в получении пособий. На дочу не получаю сейчас, не прохожу по доходам, буду … Читать далее
С ночи активные шевеления у малыша, не знаю бить тревогу или нет, затихает конечно, но не надолго.
Магнитные бури, смена погоды, не знаю на что думать, ещё перевернулся однако, по-другому шевелится
Мой малыш с 16 недель, всегда менее 3%,прогнозируют в 37 недель вес 1900-2000.
Будут родоразрешать, если до этого времени не будет нарушения кровотоков.
У кого был такой же темп, сколько родились, какие-то были отклонения по здоровью … Читать далее
Состав сумки в послеродовое и детской сумки, уже ничего не помню, с курсов оставались записи, куда-то прибрала, чтобы не потерять, ну в общем как обычно, найти не могу. Что вам пригодилось?
Ох девочки, новый диагноз, узист меня успокоил, что это ожидаемо с нашим сзрп, что идёт нагрузка на сердечко плода, ему больше нужно качать крови и поэтому правые отделы сердечка увеличены. Я же умная, начиталась всякой жути и как теперь спокойно ходить … Читать далее