Ольга
Тверь
Была в сети 4 ноября 2021 16:33
Все
Подскажите, если пришли плохие результаты мочи, могут ли в 5 отказать если приехать к ним в родах (схватки или воды отошли )Нашли белок (0,038)и ещё что-то если правильно прочитала L симоль…Читать далее
#Вопросы во время беременности
156
Всем добрый вечер! Тервпев направила к кардиологу, ничего толком не объяснила, из заключения поняла только что есть ритм.К кардиологу естественно записалась, но интересно послушать кто сталкивался,…Читать далее
256
Первые пару раз я даже не думала куда то ездить, договариваться.Приехала, родила и все )))А вот в третий раз озадачилась этим вопросом.А для вас важно познакомиться с врачем до родов ?
185
Девочки, а на какой неделе вам делали третий скининг? Гинеколог дала направление на узи плода + доплер. С записью проблем не возникло, сделала платно, но многие говорят что лучше бы было идти…Читать далее
271
Вы выбираете с мужем или советуетесь с родственниками? Много читала тут об этой теме и действительно многие под натиском родни называют по другому и жалеют в итоге.У нас многие просят подумать…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
489
Девочки, всем привет.При наступлении беременности я нашла отличного доктора в консультации рядом с домом.Был ещё один специалист которому я доверяю, но на другом конце города.В итоге после всех…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще