Ой девочки… Как у вас самочувствие?Меня что-то напрягать начинает это состояние непонятное.Даже пугать что-ли… Вот сейчас подташниваетВот вроде и знаю, что это нормально всё, организм готовиться… А всё равно как-то не по себе)Интересно, сколько можно … Читать далее
После сегодняшней ночи я начала переживать как то...Треники меня как то особо не доставали, по крайней мере, они были безболезненные и практически не ощутимые.Так, напряжение и дискомфорт… А вот сегодня ночью просыпалась через каждый час… тянущие боли, … Читать далее
Вот я не пойму никак, во всех консультациях по разному что-ли?...Некоторые пишут про осмотр на кресле… Ну смотрят состояние шейки и тому подобное.Может не всех смотрят? По показаниям или нет?Кто знает? И смотрели ли вас?И ещё… Вроде после 36 недель на … Читать далее
Девочки)Кто заказывает с алиекспресс, подскажите пожалуйста хорошего продавца.Особенно интересует *конечно же* одежда для деток)))И как там с размерами, соответствуют?
Ну выбралась я в магазин.Купить малютке вещички в роддом...У меня шок, давно я себя такой растерянной не чувствовала)Аааааааа… сколько всего!!! И вроде пришла то за определённым, но нет! Те же самые распашонки… Ладно размер… качество у всех разное… фасон … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где вы приобретали бельё для кормления? И может есть конкретные рекомендации, по поводу фирмы, фасона и т.п.)))Заранее благодарю
Времени всё меньше.Назрел вот такой вопрос-Есть ли разница где именно собирать сумку в Роддом(ну прокладки и тому подобное)? В аптеке или в магазине? Просто слышала, что в детских магазинах тоже такое продают…Особенно интересует Оренбург. Подскажите … Читать далее
Наконец-то дома)В общем пролежали мы с пузиком долгие три недели в больничке… Выписали в удовлетворительном состоянии, под постоянный контроль.Мы заметно подросли)Позже выложу фото)Все посты я читала, но ответить не могла(Т.к. мой телефон отказался заходить … Читать далее
Настроение ноль… Чувствую себя пустой...Сходили мы сегодня на 3-е плановое узи.Свою радость я не увидела(((Эта грымза даже экран не развернула… И ладно если бы это было самое плохое, но нет...По параметрам (это я так поняла то, что в мм… наверно) мы … Читать далее
Мы вот опять перевернулись(Всё таки как хорошо, когда малыш лежит правильно.Никакого дискомфорта, а тут… Я то думала, что мы окончательно улеглись.А мы всё крутимся.Время вроде позволяет, перевернёмся ещё, надеюсь...Эх… опять бессонные ночи(((А как ваши … Читать далее