Замучила меня эта гадость.Помогите советом. Смотришь в носик, а он чистый… Сопли внутри где-то.Хрипит, кушать нормально не может.Жгутиками (с огромной истерикой) практически ничего не собирается… Что делать?
Моей сладкой девочке уже 4 месяца))) Весим 6500, рост 66. Вот такая бусинка)
До этого нормально гуляли, а последние пару дней-ужас ужас… Одевание теперь просто цветочки.На улице у нас истерика(((И успокоить ничем не получается… Дома улыбается, ничего не беспокоит.Что это? Просто капризы или нет?
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Назрело несколько вопросов...Как спят ваши крохи ночью? В какой позе? В чём спят?*пеленаете или нет* И сколько раз ночью кушаете?Мы засыпаем 23.00-00.00, спим крепко *ттт*Спим на животике.Одеваю тёплую распашонку, ножки пеленаю *свободно*.А вот покушать… … Читать далее
Подскажите, по опыту.С какого возраста можно использовать слинг? Нам месяц, рано ещё? И какие более удобные? Может какой то конкретный посоветуете для начинающих? За любую информацию буду благодарна)
Ничего не пойму… девочки, может у кого было так? Сегодня месяц после родов, всё было прекрасно до вчерашнего дня.Что то мазало светлое, но уже прекращалось.Вчера вечером заметила, что выделения эти с кровью опять.Ну этому значения я не предала.А вот … Читать далее
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается в пироговке на 74 участке.Как вам врач? Что то я в сомнениях вся… И поделитесь мнением о других поликлиниках и врачах.Заранее благодарю.
Как бы мне хотелось сейчас написать «Наши хорошие новости»… а нет, не напишу.Новости у нас такие-плацента хреновая.3 степени зрелости и моя Г сказала, что с такой ходить не надо.Пиелонефрит её потрепал не хило так… ИАЖ 4, выраженное маловодие.Сказали, … Читать далее
Честно, завидую белой завистью тем у кого всё внезапно начинается.К этому непонятному состоянию ещё и добавилось… как сказать-то, не то что диарея… скорее это какие-то позывы в туалет.Но ходить нечем...(кушаю я очень мало, аппетита нет совсем, но читала … Читать далее