Ооочень нужен простой рецепт крема, проверенный.Чтобы точно получился.Вообще для капкейков, но можно и любые другие! Кучу рецептов просмотрела… вроде лёгкие, а в коментах многие пишут что не получился(
Ну ооочень хочу такие сапожки!!! Нашла в группе в вк, но дорого... Может кто нибудь видел такие или на подобии???
Оренбург!Где купить пищевые красители?Желательно жидкие.
10 ноября 2014 11:38
Собственно и сам вопрос. Дома только порошковый.Ну я его и добавила в карамель, а он с солью… Леденцы сладко-солёные Хочется разноцветности)))
Оренбург.Акция на Pampers .
8 ноября 2014 18:56
Девочки, может кому пригодиться! Сегодня были в Карусели.Большая пачка (68 шт.) рыжих Pampers-550 рублей.Синие тоже с акцией, но цену не помню. И ещё там акция, при покупке от 600 р. купон со скидкой 100 р. на след.покупку.
Есть у кого нибудь там знакомые?
Даже не знаю с какого края начать.Постараюсь с начала. Есть квартира, в бывшем общежитии.В ней установлены свой туалет и ванна, как и у всех в этом доме.У соседей сверху потекли трубы (на тот момент в нашей квартире никто не жил), в следствии чего намокла … Читать далее
Первые пять зубиков у нас прорезались нормально, а на 6-том начались проблемы.Он прорезался, но видимо доча поцарапала десну (предположительно сушкой) и началось.Сначала ночью поднялась темпа 38,5.Весь след. день была 38, на десне возле зубика появилось … Читать далее
Подскажите где купить фатин? И чтобы выбор цветов был.А то времени бегать по магазинам нет(
Вопросы тем, кто начинал вводить прикорм именно с каш. С какого возраста? С какой каши начинали?(рис, гречка, кукуруза или может другая) Покупали или готовили сами? Если сами, то как?(в смысле подготовка крупы, напр.-вымачивали и т.п.)А если покупали … Читать далее