30 мая 2023 03:33 Осталось совсем немного до родов ,а мне так страшно .в первый раз не было такого страха перед родами ,а щас уже знаю ,ещё и накручиваю и вообще ужас🙈🙈🙈😅 ещё и накручиваю кучу всего. а ещё кажется будто совсем не готова ко второму ребенку,что не справлюсь … Читать далее
27 мая 2023 12:12 Что у вас на ужин сегодня ? Так устала каждый день задаваться вопросом "что сегодня приготовить?"😭
27 марта 2023 19:03 Девочки ,что скажете на счёт готовых собранных сумок в роддом ,которые можно заказать на wildberries например ?стоит брать ?или проще и выгоднее самой собрать ?
27 марта 2023 01:30 28 недель.ребенок бывает в один день/ночь активен ,часто толкается.а бывают дни/ночи ,когда он затихает ,и толчки не частые как хотелось бы.было у кого то такое ?👀 Очень переживаю.врач как будто не слышит мой вопрос .из раза в раз задаю этот вопрос всегда … Читать далее
21 октября 2022 09:49 Блин ,что с приложением .помню 10 лет назад вела беременность именно в беби .ру так все понятно и удобно было ,а теперь ошибка на ошибке 🤔