19 апреля 2025 15:25 Блин девчонки такие молодцы вы ,кому не лень выпекать эти все куличи. Так все красиво 😻 Меня максимум хватит на покраску яиц ,кулич купила😒 лень.🥺
29 июня 2023 22:15 Подскажите пожалуйста с пропиской новорожденного 🙄 Куда идти ?какие документы надо?прописка малыша будет у папы в браке не состоим . Я вообще не помню какие манипуляции делала 10 лет назад со старшим сыном 😬😬
22 июня 2023 16:03 Ну вот и мое сокровище появилось на свет 🫶роды стремительные ,но дико болезненные .слава богу все позади 🙏🙏🙏
13 июня 2023 04:19 Как задолбало это приложение тупить ( То не грузит ,то выкидывает ,то ошибку выдает 😒 хоть бы немного до ума довели приложение разрабы то 🙄
6 июня 2023 17:36 Смотрю на некоторых мамочек и думаю ,то ли я проще отношусь ко всему ,то ли мамаши совсем повернулись на своих детях "ой по моему дитятку прополз клещ что делать?" "На моего дитятку косо посмотрела соседская чихуахуа,как думаете стоит искать вакцину … Читать далее
30 мая 2023 17:08 Был у кого то симфизит во время беременности?у меня и с первым было ,но не так сильно ,сейчас иногда и ходить и лежать невозможно от боли 😬😬 назначали КС ? Не хочется так на КС 🥺🙈🙈🙈