Девочки, шарюсь в интернет магазине, смотрю пеленки. Есть пеленки на липучках, а есть пеленки коконы. Хочу послушать отзывы, какую лучше взять? Для сна?
Была на втором скрининге 2 недели назад. Все хорошо, вот только сердечко она мне поставила 156 ударов в минуту с единичными экстросистелами. Я очень распереживалась, долго не могла успокоится. Сама я из сельской местности и раз в месяц езжу в город в … Читать далее
Перевертыш мой)Теперь вообще не
10 декабря 2013 17:47
Неделю назад Ромка научился переварачиваться на животик. Так теперь на спине почти не лежит, постоянно переворачивается. А как-то утром я обнаружила его, лежащим на животике поперек кроваткиТеперь вообще не уложить его не завернутым в пеленке, все время … Читать далее
Вот как мы спим)
16 ноября 2013 21:36
На ночь я Ромку в пеленку закутываю, чтобы лучше спал, т.к. в пеленку он уже не влезает, заворачиваю только руки. Сегодня утром просыпаюсь, а пеленка до самой шеи задралась
Кот и Ромка
16 ноября 2013 21:22
Вчера, после как уложила Ромочку, обнаружила кота спящим с ним в кроватиМинуты две стояла в ступоре, не зная что делатьНо потом пришла в себя и вытащила его оттуда