Девочки, купила леди тест. Он вообще хороший, а то я не знаток?
18 сентября 2019 08:50
Девчули, у младшего ветрянка, сейчас темпа 37,2. На улице тепло по осеннему. Мы с ним уже на улице небыли где-то неделю. Можно хоть немного погулять или все таки не стоит?
14 августа 2019 04:52
Девочки подскажите, что это может быть? У старшего вылезло в 3 местах вот такими кучками. Они водянистые. Ветрянкой болели 2 года назад.
Потеряла голос
2 января 2019 11:43
Начала заболевать, першило горло. 31 числа начал пропадать голос. Сейчас вообще не могу говорить, только шепотом. Если усилие приложить, то подаю голос) горло не болит, немного красное, только миндалина увеличена немного. Что это такое?
Вот мой мальчик уже совсем большой? Рост 66 см (+13 см), вес 9200 (+5090 кг). 3 зуба? Наши умелки: активно переворачиваемся на живот, отлично стоим на четвереньках, даже на ножки поднимается?передвигается, ползаньем это ещё не назвать, но до цели добирается … Читать далее
Девченки у меня есть купон на скидку подгузников хаггис элит совт на 1 (упаковка 27 шт) и 2 (упаковка 27 шт). Скидка действует в магазине Детский мир. Скидка 50%, может кому надо.
У меня такая делема. Завтра родительский день. И вот стоит перед мной вопрос «идти или не идти». С одной стороны хочется сходить, там мама, бабуля, дедуля, родственники, друзья. А с другой стороны, как представлю сколько там народу? все пялятся. Вообще … Читать далее
Сегодня был самый ужасный визит
16 апреля 2018 15:21
Сегодня был самый ужасный мой визит в больницу? значит раскрошился у меня зуб, остался только корень. И начал он меня периодически беспокоить. Ну, думаю, схожу, нерв удалю, а потом рожу и выдерну его. Но не тут то было? оказывается нерва там уже давно … Читать далее