39н5д. 3степень зрелости плаценты с угрозой перезревания. Лежу в больнице с прошлой Сб. 4дня на стимуляции. Вчера вечером начались схватки, подняли в предродовую, посмотрели, шейка не готова, поставили капельницу. Схватки стихли. Но у меня началась истерика … Читать далее
Вчерашний гинипрал должен был снять тонус, подрасслабить мышцы. Но все вышло иначе. Ночь почти не спала. Болел живот, тонус не спадал, болела спина. На боках все затекло. На спине вообще было даже пару минут лежать нереально.
Всвязи со старение плаценты назначают стимуляцию. Завтра будут смотреть готовность шейки, и по её показателям назначат стимуляцию. Сегодня были тренировочные схватки интервалом 10мин. Длились до обеда. В Сб смотрели, шейка только начинала готовиться … Читать далее
12 октября 2020 23:14
Болезненно тонизирует живот. Болит поясница. Проснулась в пол 5 только из-за этого. Может неудобно спала. Боль от поясницы такое ощущение, что даже в ноги отдает
Комсомольск-на-амуре. 7РД.
Решила лечь, чуть раньше ПДР. Но лежать в общей палате(5чел) не хочу. Знаю, что есть платные послеродовые палаты, а есть ли такие дородовые? Кто знает? И какие там условия?