Ребёнку 1,5 месяца. Нос "хрюкает" где-то внутри. Аспиратор не помогает(капаем аквамарис и отсасываем). Вообще ничего не выходит. Ребёнок не спит от слова совсем. Педиатр приходила, помычала про Аспиратор и все. Что делать подскажите пожалуйста.
Муж говорит о втором ребенке погодке. Всё вокруг жужжат, что "ой, всторой не за горами" или "все говорят, что больше не пойдут рожать, а потом идут и два и три". А меня всю коробит. Уже будучи беременной я понимала, что не хочу второй раз. А после родов … Читать далее
Всем привет. Швы сняли 28.10. Сказали ещё неделю не сидеть. Но болевых ощущений нет. Обрабатываю регулярно. Неужели совсем нельзя. Просто это очень неудобно. Кто сидел после снятия и через сколько дней?
Срок 40нед 3дня.
Вынужденное родоразрешение.
6:40-клизма,помывка,подъем в предродовую.
7:00-прокол пузыря
7:06-первая схватка, неожиданная и очень болезненная,даже не успела ещё дойти до палаты. И понеслась. Схватки каждые 5-6мин длиной в 1,5мин.
8:00 … Читать далее
Родила вчера днем. Молозива не было всю беременность и сейчас тоже нет. На кормление приносят малышку каждые 3ч,а мне нечем её кормить. Она плачет. Я плачу. Все мне рассосала. Они её смесью кормят, но носят для того что бы когда появится молоко, у неё … Читать далее
На завтра назначили плановую стимуляцию родов путем амниотомии(прокол пузыря). Плацента совсем плохая, ждать нельзя. Шейка меньше 1см,раскрытие 2пальца,мягкая.
Волнуюсь, но мысль о том, что завтра увижу свою малышку, ободряет. У кого была похожая ситуация, … Читать далее
Ещё в прошлый пн делали узи все было хорошо. Сегодня на узи показало петлю пуповины на шее. Я в панике. Стоят ЕР. Врач говорит будут смотреть в родах, типо у каждой 2 такая проблема. Кто рожал с пуповмной на шее, как все прошло?