Нина
Баку
Была в сети 20 декабря 2022 19:31
Все
Девочкииии, я родилаааа ??? Мы не знали пол, как помните ? у нас родился Мальчик ? 3640 гр 52 см ? ? был крупноват для меня, но грамотность врача, ее подход, я ее обожаю, ее поддержка в родах…Читать далее
820
Девочки, как долго у вас длился прелиминар? Вчера было раскрытие в палец, схватки были нерегулярные целый день, ночью по чуть-чуть отходила пробка. Сегодня схватки тоже нерегулярные. Чего ждать…Читать далее
352
Съездила таки я к врачу, раскрытие в палец, по ктг шпарят схватки, шейка мягкая, воды в норме, отпустила домой. Сказала, может, к вечеру начаться что,держать в курсе ее. А так, следующий прием…Читать далее
399
Архивная запись
Девочки, а настоящие схватки всегда в поясницу должны отдавать? Или у кого-то всё же не так было? А то не мону понять, опять это такие жгучие треники или всё же начало ?
560
1
Вот до этого я говорила всем,что нееет, я не рожу в ноябре, посмотрите, это будет декабрь? и вот 1 число настало, уже можно? давай уже, шевелись там, а то я очень устала ? потом я просила родиться…Читать далее
407
Сегодня была у врача, сделала она мне узи, сказала малыш 3597+-500 ? страшноватенько ? надеюсь минус там есть, не плюс? по узи срок на 2 недели меньше,ПДР на 8 число ? это как и что? В 38 недель…Читать далее
496
Девочки, это нормально, что на моем сроке малыш ещё пытается вертеться тюспиной то влево,то вправо? Всегда был слева спинкой. С ночи повернулся спинкой вправо ? где он там место себе находит,…Читать далее
398
Левое фото сейчас, правое было сделано 21 числа. Треники опять болючие стали, ноет низ живота, дурацкое чувство, будто где-то у выхода копошится ребёнок и сейчас вылезет ручка ? поясница не…Читать далее
497
Ну вот вчера всё так хорошо начиналось, я уже радовалась и боялась в то же время ? а сегодня тишина и как-то обидненько ? и хотя с утра была диарея, я уже думаю нуууу начинается. И нет, целый…Читать далее
487
Девочки, у кого были предвестники,как скоро родили? Два дня живот крутит, а с утра диарея началась. Утром дочь в сад отправила и думаю, ну посплю, не получается, очень сильно ноет низ живота,…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще