Анна
Москва
Была в сети 29 декабря 2021 16:30
Все
Архивная запись
Что то я туплю(( Сегодня четвертый день задержки. Цикл регулярный 28 дней. Задержки были 1-2 дня максимум. А тесты кристально чистые. Не защищенный акт был на 21 день цикла. Может овуляция позже…Читать далее
339
0
Хочу попробовать поститься, никогда не пробовала может хоть недельку смогу в чем то воздержаться. Я понимаю что пост это не только еда, но вопрос в ней… Я употребляю много белков, с мясом понятно,…Читать далее
349
Как всегда с опозданием, но отмечусь все же. Стала моя девочка совсем большая. Вес 9150 рост 73 см. Кушает хорошо, а вот ночью спит ужасно иногда просыпается через каждые пятнадцать минут, зато…Читать далее
330
Поделюсь находкой, нам уже поздно покупать. Видела шлемы а такую не встречала, вдруг кому пригодится. Что бы не было рекламы, наберите в поисковике «Детские защиты Головы»
275
Прошло целых 9 месяцев… 9 месяцев внутри и вот уже 9 месяцев снаружи)))) Алиса растет шустрой мадам)) мне за ней скоро не успеть, ползает везде все надо моему шилопопу)) очень хочется ей скорей…Читать далее
252
Доченька моя заговорила, умничка моя сладкая ? давно пела себе под нос па-па, ба-ба, вчера Ма-ма стала распевать а сегодня осознанно совершенно точно звала меня мама, мама))) сердце ♥ тает от…Читать далее
166
Всех с днем знаний! История не моя, взято с просторов интернета: Сейчас приходила фееричная мадам. Бизнес-леди. Пришла записывать ребенка в 1 класс (прямо 1 сентября, набор идет всю весну и…Читать далее
144
Я не понимаю что я делаю не так… Каждая ночь это пытка (( С рождения доченька засыпала сама и на всю ночь с 12 до 11 сладко спала закончилось это в пять месяцев мне казалось ей не здороваться…Читать далее
#Первые трудности, радости
239
Давно не писала, лето, дача, разъезды… На самом деле исполнилось ей и 7 месяцев, а я не не написала лентяйка, и вот уже 8!)) куда время так летит?... Изменилась очень. Характер выказывает по…Читать далее
273
Наконец удалось поплавать за два года. ? Ягодка моя первый раз большую воду увидела и песочек)) на море не получилось так хоть на истринское водохранилище выбрались! В ванной орёт как резины…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще