Девочки. Начался цистит. Уже 2 недели не могу вылечить. Добавились еще и почки теперь. Завтра записалась на УЗИ. Сдам мочу и кровь. Вопрос может надо что-то из биохимии сдать ?? Что бы потом к врачу с анализами.
Кто работает бухгалтером на аутсортинге?
11 ноября 2021 09:39
Сейчас я работаю гл. Бухом. Но есть вакансия рядом с домом с зп выше, но это аутсорт. Кто-то может рассказать какие там подводные камни.? Ну кроме того что в отчетный период дома не жить...
Подскажите детскую стоматологию в Воронеже.
28 октября 2021 10:11
Нужно удалить зуб. В бесплатной врачи на больничном. Зуб надо удалить срочно. Посоветуйте куда обратиться. В эре около 5000 и записи нет. Но это что-то совсем дорого для молочного зуба.
Свищ молочных зубов
26 октября 2021 22:09
У ребенка свищ (очень похож). Если у ваших детей было -это можно как-то вылечить без удаления зуба?
Турция в начале ноября
27 сентября 2021 10:05
Кто был в это время? Есть ли смысл? как водичка и температура воздуха? Я так поняла анимации для детей уже нет. Но цены прям очень хорошие.
2 сентября 2021 08:37
Сколько стоит подготовка в школе к первому классу? Именно в школе. Пишите город.
В каком возрасте можно начинать брить усы подростку?
Сыну 13 лет, он себе уже 1 раз сбрил (не посоветовавшись). Муж сказал терпи еще год. Но они реально опять видны и естественно сильней чем были. Как ему помочь? может кремом депилятором или как-то … Читать далее
1 июня 2021 14:20
Раньше была возможность поставить галочку и читать прямой эфир сообщения из своего города. Сейчас не найду.
Кто планирует ехать в Турцию после открытия?
18 мая 2021 10:37
Ну а вдруг всё таки откроют в июне… Поехали бы?
Так и не смогли забронировать на нашем «прекрасном» побережье .
Кто подходил по поводу успеваемости к учителю в школе?
5 февраля 2021 12:13
Как в дальнейшем складывались отношения учитель- ученик.
На мой взгляд учитель необоснованно занижает оценки. Ну ли мне так преподносит ребенок. Надо разобраться. У вас после похода в школу были изменения?? Или учитель может воспринять все в штыки и … Читать далее