Из какого расчета складывается предельная величина дохода по которой можео пройти на субсидии по коммунальным платежам? Именно сумма на человека.?
Как не обидеть человека
21 августа 2019 19:41
У меня в подчинении сотрудница, которая каждые 20-30 минут созванивается с ребенком. Ребенок весь день с бабушкой ( не один). Разговаривают о фигне. Что делаешь? Что будешь есть/ела? Где кот? Ну вот о фигне. Меня уже подбешивает. Хотя отношЕнисей у нас … Читать далее
Про заработок.
9 августа 2019 08:21
Про достаток и заработок. Сейчас участвовала в обсуждении у кого должны быть деньги в семье многие девочки пишут, что за все платит муж, их зарплата только их. Мне вот интересно сколько зарабатывают такие мужья, да и вы милые дамы. Реальные цифры. Может … Читать далее
В каком салоне выгодней сдать на обмен старое украшение на новое. ??? И ещё может кто сталкивался делали раньше украшения из золота на заказ и пробу не ставили. Такие принимают?
Воронеж x-fit.
28 июля 2019 22:23
Кто посещает этот клуб. Нравится? Хочу купить абонемент, он в разы дороже чем в других клубах. Стоит ли? После работы там не набито селедкой как к примеру в алексе?
Невестки и свекрови
28 июля 2019 21:56
Много читаю заметок, что свекрови не так любят внуков как мамы дочерей. И когда у меня родился второй сын мне подружка ( у неетоже 2 сына) сказала такую фразу " Лена, в этом есть плюсы, вот вырастут наши мужики, женятся, родятся у них дети, а мы … Читать далее