Как правильно удалять два центральных верхних зуба. Сразу оба или отдельно? Один качался, его удалили. Записались на удаление второго, но он не качается. Это я к тому что бы они расли одновременно и не выросли кривыми. Или это так не работает?
Ребенку оперировали колено, сказали нужно и второе делать. Девочки в больнице хвалили в Питере больницу. Я название забыла. Едем в Питер и хочу записаться на консультацию. Нашла только центр Турнера. Больше нет? Может кто вообще детей туда возил, поделитесь … Читать далее
Сайт продажи билетов ржд без посредника? Куча сайтов а какой ржд официальный не пойму
В связи с закрытием буникга такой вопрос. На каких сайтах бронируют квартиры или гостевые дома. Нужен конкретно Питер, может у них какая -то база есть своя.
К какому врачу записаться с родинкой которая не нравится
2 мая 2022 12:24
У ребенка родинка подозрительная. К какому врачу записаться. Если кто-то из Воронежа обращался платно, посоветуйте.
Если продаются авиавилеты и там не указанно какие (возвратные или нет) в случае болезни пассажира можно ли их будет вернуть?
Где вкусные что бы с доставкой ?
Как приучить одевать себя в новую одежу?*?*
9 декабря 2021 13:12
Одежду постоянно покупаю — мне все нравится, все надо! НО Я ЕЁ складываю и не ношу. Одеваю все старые вещи. Сама не знаю почему. Работаю — вроде наряжаться должна. А я вот не хочу! Есть еще такие же зануды.??