У меня стоит кровать так что по-другому не просто не поставить,подруга как увидела чуть в обморок не упала мол это плохая примета,правда ли ?фото прилагаю
Из за работы чувствую что ребенок немного отдалился от меня,сегодня засыпаем он начал немного хныкать,спрашиваю что случилось говорит секрет,ни кому не хочу рассказывать может знаете психологические методы какие нибудь что бы узнать что произошло и что … Читать далее
Сегодня на работе подняла тяжелое и почувствовала боль в позвоночнике,через несколько часов боль немного усилилась,болит прямо по середине позвоночника,намазала нурофеном особо не помогло,подскажите что купить завтра что бы убрать воспаление и стало … Читать далее
Выписал врач пропить курс,три раза в день по одной капсуле.В интернете вычитала что на ночь лучше не пить его т к от него возбудим,как разбить лучше день на три части подъем в 7 утра. И еще хотела бы отзывы о нем услышать,помог кому при головных болях … Читать далее
Первый рад с таким сталкиваюсь,сын приболел начался кашель,прошло уже 3-4 дня,ему сегодня лучше и сейчас перед сном сильный озноб мерию температуру 38,6 я в шоке,и меньше чем за час она сама падать начала,я лекарство не давала,это что такое??
Девчонки нафтол показываю где болит,что там находится?Сегодня села и как будто какой то орган обо что задался и в этот момент как будто судорогой начало там сводить.В понедельник пойду к врачу,просто интересно сейчас что может быть
Вот смотрю фотки с прошлого года и думаю,какая же я дура была когда думала про себя что я толстая?набрала вот сейчас реально,надо сбрасывать может подскажите на ютуб чьи тренировки на каждый день посмотреть?Кто именно вам помог?Ну кроме закрытого рта … Читать далее
Девочки чем можно обработать маску и все остальное?Бабушка болела сильно я пыталась ей помочь делали ингаляцию,помочь не удалось она ушла от нас,ингалятор детский.Я конечно новый заказала,но этот оставлю как запасной,может замочить в каком нибудь средстве,только … Читать далее