У кого так было? Ну, ничего не хочется, Всё надоедать начинает, готовка уже не приносит удовольствие, гладить через силу, день сурка, каждый на предыдущий похож. Ждешь вечера скорее, что ты вернулся муж с работы, хоть, Какое-то разнообразие. Уже пить … Читать далее
Девушки! У меня руки опускаются от незнания, как помочь малышу. Сам никак не может сходить в туалет, газоотводками говорят не увлекаться и давайте смогут ходить. Но при этом на протяжении 4ч плачет, кричит, поджимает ножки, тужится, выгибается и покушать … Читать далее
Девушки, поддержите!!! ? У кого сколько у детей был этот сложный первый период? Как справлялись? Нам чуть больше месяца, спим по 30-40 минут, потом просыпаемся, животик болит, ножки поджимает, в туалет сам ходит через раз, приходится помогать газоотводкой … Читать далее
У кого было так? Спит малыш по 30-40 минут, потом просыпается, начинает кряхтеть, утром часто еще ножки поджимает, плачет. Как помочь, как наладить режим?
Доброе утро. Сегодня поймала на мысли, после которой ревела и думала, как вообще в голову приходит. Сынишка с утра спал минут 40, потом проснулся, плакать начал, животик плюс еще голодный был, а я стою над кроваткой и думаю, ну почему ты не спишь сейчас, … Читать далее