У знакомой назрел спор с родными: нужны марлевые подгузники, а памперсы-на прогулку. Ваше мнение? Аргумент-девочке нельзя много памперсов, у нее будет все преть, а мальчикам вообще опасно
У нас очень часто болезненные колики, чаще помогаем сходить в туалет, тк сам не может ( поднятие ножек, редко газоотводка). Вопрос в том, как самому его научить ходить, когда наладится самостоятельный стул у вас? Сам почти не ходит, плачет, трудится, … Читать далее
Я думала, что видела у нашего малыша тяжелые колики. Сегодня поменяла мнение. Бедный орал до одури, без перерыва, часа 2 точно, ничего не помогало, даже газоотводка, потом резко успокоился и уснул, но опять же, минут на 25,сейчас снова проснулся. Мамочки, … Читать далее
Поссорилась с мужем. Может, я глупая? Начал сначала просто говорить, что дома убраться надо и по. Потом уже стал говорить, что я вечно жалуюсь, что нет времени и мол прикрываюсь ребенком. Сказал, что какого фига 7 стаканов стоят на подоконнике, какого … Читать далее
Как вы справлялись с такими трудностями (колики, недосып, капризы и пр), особенно, если почти каждые дни вы одни, а муж на работе. Родители по разным городам. Так хочется спокойно наслаждаться материнством, а чувствую себя какой-то нюней,которая не может … Читать далее
Были ли у вас моменты, когда малыш долго плакал, ничем не успокоить, а у вас в итоге начинается
нервоз и появляется какая-то паника и злость на себя,что ничего не выходит, что никак не успокоится. Стыдно потом и себя еще за такие мысли ругаю внутри … Читать далее
Плакал малыш 4 часа, с маленькими перерывами тишины и сна по 20-40 минут, газоотводку делали, не помогали ни выкладывание на животе, ни боботик, ни эспумизан, ни укропная, ни живот к животу, ни пеленание. Ну что же такое? Ну когда эти колики пройдут … Читать далее
Почему муж к своим родителям (650км) спокойно нас с ребенком хочет летом отправить и только за, а к моим(2ч езды) не особо хочет, отношения всегда были нормальные у них, но будто какая-то ревность или своим больше доверяет, чем моим?!