А у меня сегодня орхидея распустилась))) Мой первый опыт??В основном, я с фиалками дружу (большая своя коллекция), а орхидеи раньше не цвели,никогда. Радуюсь,как ребёнок ???
Похоже на ветряночную сыпь? Врач приезжал,сказал,что она,да. Единственное температуры нет,не повышалось,не обильная сыпь,в основном, голова и шея(видно что заполнены жидкостью)
Вот уже 3 день лень все делать,мытье посуды приводит в злость, в обед поспать ложусь с сыном,а уснуть не могу,злюсь ещё больше,делать желания нет ничего,настроения на 0 с утра. Где взять силы,настроение??? Помогайте идеями,как справляться,чувствую накрывает … Читать далее
Чем увлечь ребёнка? В какие игры играете? Прогулки,понятное дело,по погоде,(я всегда 'ЗА',) а вот чем весь день заниматься потом? Рисуем,конструктор,машинки,а что ещё может заинтересовать ребёнка в 2 годика? Садик с осени,потому,уже мысли на исходе,где … Читать далее
Что помогает? Муж устал до жути на работе,я устала дома, нужен отдых,но без помощи тяжеловато,чтобы обоим отоспаться просто-нереально... А больше всего жалко ребёнка,он не виноват,что его родители вымотались и устали.... Помогите,как вернуться к жизни … Читать далее
Как быть? ?Сил нет, часто стала болеть голова,желания делать что-то НЕТ, настроение на 0,чувствую,что очень сильно устала. Помощи просить не у кого(родные в разных городах) , а муж на работе до вечера,обычно. Стандартная семейная история ( Уже все дела … Читать далее
1)Какой для вас? Почему так решили? Мы идём этой осенью (будет 2,5 года) — все, включая родных, говорят, что это поздно, адаптация тяжело будет, надо раньше было отдавать(чуть ли не в 1,5г), я лично острой проблемы тут не вижу, на очередь вставали с … Читать далее