Уже все перепробывали, сироп, ингаляции, чем вылечить можно??? Температуры нет у сына, так около недели продолжается… педиатр только одно,сироп давайте и ингаляции делайте
У кого так было? Без температуры, просто с вечера рвёт, ни с того ни с сего, в магазине вырвало, вечером ещё 4 раща, рвёт прям очень маленькими порциями, какая-то белая слизь с желтым оттенком (не знаю, как пояснить), последние 2 раза вообще, почти бед … Читать далее
Начала заниматься бомбочками, ручного исполнения????? Сама безумно люблю, а теперь, познаю тонкости производства)))
✅️Начала принимать заказы,доставка по Всей РФ, цена 1 шт-40 рублей!) ,наборы от 200 рублей)
Не знаю,бороться или нет,уже нет сил просто. Работает один муж,я в отпуске до 3 лет (до этого официально работала госслужашим,высшее мед образование), сын сейчас пошёл в сад,ранние подъёмы,адаптация,все на мне,муж отводить не хочет (да,я рано не хочу … Читать далее
Сегодня первый день без температуры,болел в общем дней 5,не ест вообще никакую верную пишу,точнее,пюре (советовали врачи дробно давать ,ни другую риуакую), только воду пьют и детские йогурты,кисломолочка (толе врачи назначали) ,я переживаю очень, вообще … Читать далее
У кого был,сколько лечились,чем? Сколько дней держалась температура и понос ? Сегодня 3 день,температура у нас 38-39,5,снижается до 37,5, даём энтерофурил,жаропонижающие,смекту врач отменил, всю ночь пугает,газы выходят,иногда с погослм небольшим ( в … Читать далее
Чем лечить,смекту прописали? Вчера вот за день раз 7 сходил жидким стулом,ночью 3 раща, сопровождается температурой до 38-39. Вызывали скорую,врач поставить кишечку пол вопросом, назначил жаропонижающее и смекту. Как ещё помочь от диареи? Как лечили … Читать далее
Как вы прошли,преодолели? Как вот именно не сломаться? Понятное дело,у каждого в дизни бывает,вот что вам помогло понять,как и что дальше предпринять? Ситуация семье не критична,но сер езная нехватка денег(ещё кредиты у обоих) после отпуска мужа ,считай,один … Читать далее