Анастасия
Москва
Была в сети 17 июля 2024 08:23
Все
Говорю свекрам, что не хочу на все лето своего ребенка отвозить им и оставить там (700км от нас, брянская область, сыну 3,6 будет), но я не готова, он маленький, у свекра онкология (злокачественная…Читать далее
766
Вы бы смогли отвезти на лето сына к бабушке и дедушке за 700км? Видимся редко,они живут очень далеко,скучают по внуку,там у них свое хозяйство (брянская область), но я переживаю,так далеко,одного…Читать далее
328
Поделитесь историями,как долго восстанавливался организм,каковы шансы беременности,как вы потом забеременела и выносили? Нужно ли пить какие витамины и пр? На КОК 3 года ,летом хочу уходить…Читать далее
103
Витамины для детей и взрослых?
Подскажите,какие витамины купить,чтобы иммунитет укреплять? Мне ( выпадают волосы,ногти слоятся), сыну 3 годика
112
Как вы без живого общения? Когда только дом,быт и работа. Столько проблем,а ,даже,не с кем поделиться... Чувство одиночества изнутри съедает
208
Что делать,уже ума не приложу. Переболели в декабре,кашель остался,все уже перепробовали,врач назначает сироп,ингаляции,тантум в горло. Кашляет и все,в садике тоже говорят,горло красное немного,лёгкие…Читать далее
109
Был наш педиатр,посмотрела горло,сказал,что очень красное и сильный отёк,назначила спрей тантум верде и гриппферон в нос,кашель после сна небольшой,сопли иногла текут,активный,обычный,температуры…Читать далее
176
В пятницу в сад пошли,все ок было,черёд час звонит воспитатель,заберите,у ребенка температура 38,5, забрала,лекарство давали,больше за все эти дни выше 36,8 не подымалась,горло не красное,немного…Читать далее
195
Как вы справлялись,когда,к примеру,супруг терял работу? (8 числа у мужа так вышло,попал на сокращери,я 1 числа только вышла после декрета,первый аванс будет 28 ноября), муж пока на подработка,официально…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще