Блин, я такая стала сентиментальная после родов, что прям не могу.. у одной подружки увидела лошадку как в детстве, у второй прочитала пост про то, что дочка спрашивает о дедушке... и у меня слёзы... Боже мой , ?а раньше я вообще не обращала на это внимание, … Читать далее
Девочки, а возможно самой научиться краситься? У меня есть косметика и очень много, а я пользуюсь только бб, лайнером, тени для бровей и скульптор.. как можно научиться? У нас не преподают..
Хочу планёр или ежедневник, красивые стоят по 1-2 т.р)) а мне там записывать планы на день, иначе я все свободное время убиваю на интернет... где покупаете ежедневник?
4 декабря 2020 21:38
Приложение по подсчету колорит и приложение для занятий дома спортом для новичков (мне по здоровью до 18 лет нельзя было заниматься спортом вообще) , после я ходила в зал и бассейн, а сейчас хочу начать дома
4 декабря 2020 19:00
Дочь была абсолютно ко мне не привязана ... ну только поесть и все, могу уйти на день и не вспомнит, а последние дни началось постоянное «мама» и если я ухожу -начинает плакать , ныть. Потом забудет, прихожу и опять начинается мамааа ма ма ма мама ю … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего выкупщицу с садовода! Моя совсем офигела!!! Плачу ей за доставку до почты, а та передаёт через курьерскую, т.е в чеке оплата ещё и за курьера. О х у е ть, ей на лапу за доставку «на почту» и курьеру тоже. +пару дней ждать … Читать далее