Второй день звонит какой-то номер, один раз сбросила вчера , а сейчас взяла ... и услышала «добрый день, я вбил в интернете номер самой красивой девушки в мире и там был указан ваш номер!»... я в этот момент офигела и сказала «извините, но вы ошиблись» … Читать далее
15 августа 2020 07:50
Кто клеил обои в квартире сам. Что нужно :обои , клей , а что ещё? Валик или кисточка?! Посоветуйте фирму обоев . Я впервые
11 августа 2020 19:31
Спрашиваю у малыша , которому 5 лет «как дела, рассказывай?!» -всё куёва! ??????обоже , такой маленький , а уже всё плохо ?
10 августа 2020 15:21
Девочки, нам скоро год, хочу к году отучить ребёнка от гв. Знакомая сказала, что нужно переводить на смесь. Так ли это?! Есть ещё 3 месяца в запасе у меня
9 августа 2020 22:38
Сегодня мой милый принёс мне коробочку с ягодами перед отъездом на работу, я про неё забыла.. сейчас стала ложиться спать и все ягоды высыпались из неё , я начала есть и увидела это чудо?♥️ итог :новое постельное в малине и смородине? но всё равно я … Читать далее
9 августа 2020 18:10
Бедная моя малышечка, уложила на вечерний, а она через час проснулась с диким ревом и слезами крокодильими... посмотрела ротик-клыки... прям бугры на их месте, дала нурофен, она легла на меня , покачала и уснула... моя ласточка, скорее бы все зубки вышли … Читать далее
8 августа 2020 17:35
Милые мои подружки,ну что, я вся цвету и пахну. Сейчас у нас букетно-цветочный период, надеюсь он не закончится никогда:)) это первые мои отношения в которых я не спешу , ничего не надумываю себе , просто идёт как идёт! Я счастлива♥️ кто помнит меня … Читать далее
8 августа 2020 15:12
?иду как цыганка с коляской и все битком в подгузниках ??но мне лень подниматься домой, идём гулять
7 августа 2020 17:02
Аптечка вашего ребёнка, что там?! У нас :градусник, жаропонижающие(несколько видов) , фенистил , супрастин и ношпа.
7 августа 2020 08:13
Тут рассказывают про троллей , почему я их не встречала?! ?? реально кто-то этим занимается..?