6 мая 2020 16:12 Девочки скажите у меня белок сегодня нашли в моче,то что надо собирать суточную мочу это я поняла и записывать что да как.А вот потом как сдавать мочу ,что с чем там смешивать я не поняла
6 мая 2020 16:10 Девочки скажите пожалуйста меня сегодня по анализам мочи,обнаружили белок.То что мочу собирать надо суточную я поняла,и записывать все.А вот как потом сдавать.Что то там смешившая какую с какой мочой?
4 мая 2020 21:59 Скажите,если я выпью на ночь супрастина,можно ли его?Просто он идёт как не только от аллергии ещё и сонник.Просто уже третьи сутки не могу спать нормально......уже состояние не стояние.
29 апреля 2020 21:09 Я не знааааююююю что уже делать!Мочи нет!Наступление ночи боюсь как страшного сна!Ноги гореть начинают,что хочется их в форточку засунуть.Спина болит до слёз.Я уже в каких позах только не стою,бандаж не помогает!И сны.Они настолько яркие стали,что порой … Читать далее
21 апреля 2020 14:48 Девчули,расскажите пожалуйста,у кого во сколько недель появилась полоса вертикальная на животике?Я жду жду её,я не все нет?♀️
13 апреля 2020 18:58 Вопрос такого характера.Кто мать одиночка?Какие льготы есть на них?Единоразовые пособия?И сколько?Ежемесячные и т.д.
12 апреля 2020 20:48 Вот не могу!Что за ощущение?И не сказать что больно,но уж ооочень не приятно.....Болит пупок!Причем не постоянно,а переодически.Думаю,дай у девчат спрошу,а то я когда одна на единые со своими мыслями,я просто так себя загонять начинаю,что остановить … Читать далее
9 апреля 2020 14:47 Привет всем!Девочкииии!Отроду не храпела,и с храпом мужа долго боролась!!А сейчас,сама просыпаюсь от родного храпа.Кто-то может тоже мучается ?И как с ним бороться?Не останется ли после родов?
5 апреля 2020 09:13 Скажите пожалуйста,кто сталкивался с пониженными тромбоцитами?Перевели в перенатальный с риском.Говорят будут кесорить.Может кто рожал естественно?
4 апреля 2020 22:02 Девочки привет!Выдали 4 коробки беллакта,сказали пить,мол гемоглобин поднимется.Был 120,упал до 100.Кто пил эту смесь ?И поднимает ли он действительно гемоглобин?