7 июня 2020 19:32 Ой девочки,третий день болит низ живота и тянет поясницу.Проснулась ночью от тошноты даже.Не понимаю где тренировочные а где нет.Пупс сума сходит.Такое чувство что его всего выворачивает.Не может же быть такое что родовая деятельность начинается????Не … Читать далее
5 июня 2020 16:54 Как скоро нужно прописать ребёнка после рождения?И нужна ли эта справка с места жительства для оформления других документов потом?Или терпит?
2 июня 2020 10:08 Девочки привет.Интересует вопрос о том,какие справки ,на какие выплаты нужно будет собирать после родов и какие суммы?Кто что говорит ,непонятно.Да ещё и с нынешнем положением карантина....
29 мая 2020 18:53 Не понимаю от чего болит так ужасно голова.Почитала в инете,мол если на этом сроке беспокоит бессонница,а она есть,то боли от неё.Успокойте меня,если у кого так же было.
28 мая 2020 16:32 Всем привет.Скажите ,у кого рождались недоношенные малыши,во сколько недель,и какие были проблемы со здоровьем?Поставят мне скорее всего ПКС.Переживаю?
23 мая 2020 08:32 Скажите,а кровь на группу у ребёнка сразу берут после рождения,или когда уже в поликлинике будем обследоваться?
19 мая 2020 17:28 Все больше и больше начинаю понимать ,что малыш икает.Но что-то уж очень често он это делает за день.Не ошибаюсь ли я что это икота?У кого и насколько часто это происходило?
16 мая 2020 13:34 Не понимаю,что сомной происходит!Возможно это и есть дородовая дипрессия от страха родов или не знаю как это бывает.Мне кажется что все против меня,не знаю как быть дальше,все ли с ребёнком будет хорошо.С мужем ругаюсь ,жить с ним не хочу,это вчера ему … Читать далее
9 мая 2020 07:00 Подскажите,кому какие свечи выписывали при молочнице в 3 триместре.За всю Беременность,первый раз началась.
Скажите,кому-Либо назначали Лимонтар?Не7 мая 2020 06:37 Скажите,кому-либо назначали Лимонтар?Не могу в аптеках его найти,и вообще какие результаты после его применения?И уж на засыпку сразу,каким железом вы поднимали гемоглобин?