27 января 2022 23:36 Девочки всем привет. Такой вопрос, месячные всегда шли по графику цикл 26-28 дней, в этом месяце шли 5 дней с 10-15 января и очень мало я бы сказала, можно сказать мазня. Следующие должны были быть 6 февраля, но они пришли на 11 дней раньше и снова мазня … Читать далее
18 ноября 2021 20:41 Девочки привет) может было так у кого то, сегодня 4 дз, а месячных нет. Кучу тестов сделала показывает / полоску. Ничего не пойму, такого никогда не было, максимум на 2 дз уже начинались, а тут тишина, грудь болела немного до дня Х.
21 октября 2021 00:58 Девочки всем привет. 22.10 должны быть М. Сейчас что то толкнуло сделать тест, фото прилагаю. Кто что видит? Всем спасибо за ответы)
17 марта 2021 00:43 Девочки всем привет. Долго не решалась с таким сюда написать, но уже нервы на пределе. Дело в том, что муж уехал в командировку впервые на две недели, я дома с 2 детьми. Старшая ходит в Садик, мне её привезут мои родители только на выходных. У меня уже … Читать далее
5 марта 2021 08:18 Девочки тут тоже ничего не видно, верхний вчера днем делала, нижний сегодня утром.
5 марта 2021 07:41 Приветик. Переделала тест сегодня утром. Непонятно как то. Вроде есть, а вроде и нет. По графику месячные должны быть 7.03, вчера утром немного потягивал живот как будто вот вот польет, днем ради прикола сделала тест был точно такой же как и сейчас … Читать далее
4 марта 2021 17:13 +2 Девочки всем привет. До месячных ещё 3 дня. Сегодня днем сделала тест ради прикола, увидела ещё на невысохшем тесте одну полоску и пошла укладывать ребёнка спать, проснулись сейчас пошла в туалет, думаю гляну что там с тестом. А там вот, кто то что видет … Читать далее
9 февраля 2021 09:27 Фух... Пронесло. Дождалась месячных слава богу. На 5 дз они все таки решили пойти, почему такая задержка была мне непонятно.... Всегда шли без по графику чётко, а тут задержка. Ни болела, ни стрессов ничего такого не было.
8 февраля 2021 23:32 Всем доброй ночи. Девочки скажите у кого на какой день задержки показал тест //? У меня уже 4 дз и тест отрицательный. Цикл регулярный 28 дней +/- 1 день, но не больше. Грудь чувствительная стала, сегодня поясницу тянет, хотя такого не было никогда, … Читать далее