Какой магний В6 пить беременным? Вот не знаю что взять лучше. Живот потягивает и шевелиться часто и активно), а магний то не пила отдельно только если в комплексе) и железо
Всем здравствуйте, может было у кого-нибудь такое кто что посоветует, неделю назад были на больничном и снова нас шпыняют, хотя я вижу по своему ребёнку что здорова, как мне этот сад надоел, думаю менять садик. Жду не дождусь декретного отпуска там проще … Читать далее
Здравствуйте, у меня по плану 10 октября 30 недель а значит и декретный отпуск ( больничный), а впереди не отгуленый отпуск в ноябре 18 дней осталось, работаю в бюджете МРОТ поликлиника, так вот напарница предлагает сначала отпуск потом декрет, но и … Читать далее
Здравствуйте всем ), что то меня иногда тревожит прям очень активно шевеление, весь вечер прям и днём, я уже и так и так лягу только не на спине ). Я уже хотела идти в ЖК? Для проверки чего нибудь ☺, прошла много сегодня, хотя и вчера такое было, впрочем … Читать далее
Здравствуйте, чем можно лечить простуду и горло, гланды при беременности 19-20 недель? В аптеке что то одни противопоказания только Лизобакт, и полоскания кроме ромашки что ещё...
Здравствуйте, такая вот проблема с дочерью ей 4 года а вообще никого не слушает ни маму ни папу никого, и в саду на неё жалобы не слышит когда её одергивают или просто зовут, подойдёт рукой что нибудь махнёт и ведёт нагло себя. Мне уже говорят запретить … Читать далее
Всем привет, задумалась тут о имени дочери вот думаю какое выбрать уже запуталась, рождение в декабре, выбор есть не могу определиться: София, Арина, Елизавета, Яна ), и вообще хочется более редкое имя). Может тоже что нибудь посоветуйте ☺?
Пособия
9 июля 2024 18:28
Сколько сейчас платят декретные по больничному листку и после родов? Работаю МРОТ бюджет поликлиника ) , именно на сегодняшний день интересно.
И зависит ли стаж работы на декрет?
Мне сказали в ЖК больничный лист 101 тыс сейчас, и получают прожиточный … Читать далее