Подскажите пожалуйста, как вот определить будет ли молоко при грудном вскармливании, завтра уже 8 месяцев ( 33 недели) а молозиво должно быть? С первой беременностью было , гинеколог как то проверяла)
Всем привет, можно ли пить при беременности Магнелис B6 форте, срок 32 недели третий триместр, формацевт сказала можно, в ЖК больше не выписывают витамины покупать самой, без разницы сказали лижбы для беременных)
у меня тут ещё ситуация муж не может сдать сейчас анализ так как на вахте не в городе, это же не повлияет, второй раз дали, не может повлиять на декретный больничный что не всё...
Здравствуйте, у кого так было что не вовремя укол по резус конфликт, просто мне забыли про глюкозу и про укол этот который ставят на 28 недель… Переживаю последствия, папа положительно 2 и моя отрицательно 1 антител нету… В женской забывают всё (((
Здравствуйте, что это можно быть? Может у кого было такое у ребёнка появилась на ножке внутри бедра? Запись к дерматологу есть, сегодня были без записи не приняли. На лишай наврятли не шелушится, ничего нет ни зуд не чешется... В одной паре и не расп … Читать далее
Имя для девочки рождение в декабре...☺
6 сентября 2024 05:07
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как назвать дочку родится в декабре, красивое женское имя) отчество Андреевна)