Хоть у меня самой нет никакого праздничного настроения, но я хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Пусть всё плохое, что было в этом году в нём и останется!!! Тем, кто потерял в этом году близких и любимых, искренне соболезную… Тем, у … Читать далее
ТОЛЬКО У МЕНЯ??? Вообще никакого ощущения праздника… да и отмечать особо не собираемся, с мужем сядем поедим, сделаю салатик и мясо с картошкой запеку, выпьем шампанского и ляжем спать....
как с ними бороться??? это капец… у меня всю жизнь были синяки под глазами, я не знаю с чем это связанно, но это факт… постоянно приходилось их замазывать… сейчас после родов они стали ещё более заметные, из-за недосыпа вечного… они чернючии...((((страшно … Читать далее
одновременно… с одним маленьким мужчиной, которому пол года и с одним большим, которому 23 годакароче капец… как не хотела я приучать своего ребёнка спать с нами, как я была против, но получилось наоборот(((просто нереально столько раз за ночь вставать … Читать далее
Я могу тебя очень ждатьЯ могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу … Читать далее