Вот заболел у меня ребёнок, насморк у нас, а вокруг только и слышу капай грудное молоко в нос, капай… по мне-это вообще бред какой-то… где-то читала, что нельзя, что таи и так инфекция, а если капнуть, то ещё лучше среда для размножения бактерий будет, … Читать далее
Заболели, сопли текут, обычно у нас они густые и не вытекают, а тут потекли? чем капать можно? чем деткам своим капаете?
Максимальный перепост...у малыша рак на лице..из-за этой опухоли начинает закрыватся глазик.......умоляю сделайте перепост время осталось совсем немного
Девочки, посоветуйте чем заняться на кого поучится, есть возможность получить профессию, пока в декрете сижу, вот думаю какую, а в голову ничего не приходит, кто сейчас нужен-то? чтобы работа была, а не отучиться и опять дома сидеть...
Молодая польская девушка Анна Лисевска решила попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Для этого она хочет установить сексуальный рекорд — переспать с сотней тысяч мужчин со всего мира. На своем сайте особа объявила о старте секс-марафона, принять участие в … Читать далее
В Тайване за скромную плату полураздетые женщины приезжают на освещенном неоновыми огнями грузовике Electric Flower Cars и показывают стриптиз перед покойными и скорбящими, сообщает Daily Mail. Кто-то считает это явление возмутительным, но многие приветствуют … Читать далее