Мы, хвала природе, выздоровели. Гуляли, проветривали, капали физраствор и пили водичку. Все. А педиатр так радовалась, что антибиотик помогает))) Погода просто шик, я прям рада до попы, гуляем до талого, лето хочется пуще прежнего Ещё хо ела тут по интересоваться … Читать далее
Наткнулась тогда, зависла. Там у мужа, Женя зовут, нашли засос на шее, жена, либерж вроде, не знала и ехала разбираться. Что там в итоге? Кто засос поставил и что жена сделала?
Подарил муж на 8 марта феланопсис или как его там, орхидею короче, говорит теперь цветочек будет, будешь ухаживать, поливать, все дела. У меня отродясь цветов не было, я ухаживать не умею, да и не любитель я этих всяких цветов. Тут не ставить, тут обрезать, … Читать далее
Поздравляю вас с нашим исконно бабским днём! Хочу пожелать вам красоты, обояния, терпения! Здоровьишка побольше! Кто худеет-похудеть, кто полнеет-пополнеть, кто рожает-родить, кто планирует-дай бог вам лялю!)) цветов, чудес, волшебства вам в жизни)Мы … Читать далее
Капец, ездила за подарками в фикс Прайс (все по 43р), набрала на 850. Вот че купила, хз, даже не всем купила. Потом продуктов набрала на тыщи 1500 наверное. Овощи чего стоят! 300 р только на картошку, яблоки, персик и груша. Да фарша кило на взяла. И … Читать далее
никогда не думала, что об этом спрошу)
5 марта 2015 23:43
Наткнулась на дом2 вечером. Там у парня засос нашли, причем вроде бы не от жены. До конца не смотрела. Так кто поставил засос и что сделала жена?
приобрели мультиварку, а я ни сном ни духом не умею пользоваться. с инструкцией не дружу, мне нужно на пальцах объяснять. у меня supra mcs 4501, может, у кого подобная или просто поделиться рецептом как и что делать. хочу приготовить суп и манную кашу … Читать далее